9 октября 2017 г.

Потоки грязи

Картинки по запросу фото поливать грязью
demotivators.cc


"Евгений Соложенкин, каждый раз, встречая нас на турнирах, вы, казалось, так искренне поздравляли нас с выигранными партиями, высказывали своё восхищение."

"К чему же было ваше лицемерие? Всё это очень веет двойными стандартами - личное бурное восхищение шло рука об руку с параноидальными подозрениями, что Сара - читер."

"Отдельно отмечу поддержку Соложенкина Сергеем Загребельным. Хотите в суд, господин Загребельный?"


"И всё-таки: пусть это всего лишь фейсбук, и пусть это всего лишь Шипов, но хочется отметить одну вещь. Параллельно с чемпионатом Европы проходил турнир в Воронеже, где играла ваша ученица Мальцевская, и где бьющаяся в конвульсиях мать Мальцевской сообщила остальным родителям о том, что якобы вы в своих комментариях сказали, что Сара не может играть в такую силу, в какую играет. И что мы покупаем партии.

Делаю вам скидку на то, что вы националист, и не любите "чужаков" в России."
"Но вся эта свора комментаторов, во главе с вами, Евгений Соложенкин (кстати, как мне кажется, параноидальные наклонности - это то, что идёт вразрез с понятием "шахматист"), больше напоминает мне бандерлогов из Маугли."
"Ваша проделанная подготовительная работа с июня месяца, а также все ваши действия во время и после второго тура в Уругвае наводят на мысль, что, может, вы всё делали с подачи главного детского тренера Сергея Яновского? Внести смуту, создать скандал..."
Полностью здесь.
А это один из комментов:
"Багира защищает своего детёныша. Ай,какая Лилиана умница-всем мало-мальски причастным к клевете выписала, да так,что только мокренько осталось."
Кажется "бандерлоги" (с) использовали более нормативную лексику.
Не знаю, как у вас, а у меня постепенно начинает укрепляться отношение к некоторым участникам процесса...

Комментариев нет:

Отправить комментарий